现金网代理合作 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 现金网代理合作
小店区晋阳街小学获第三届中国质量提名奖
作者:武巧儿 日期:2018-11-07 出处:生活晨报

      晨报讯(记者武巧儿)11月2日,国家市场监督管理总局在北京召开了“第三届中国质量奖颁奖大会”,国务委员王勇、国家市场监督管理总局局长张茅出席并为获奖单位颁奖。太原市小店区晋阳街小学作为山西省唯一一家获奖单位参加了本届大会。
      全国获得中国质量奖的单位有9家,获得质量奖提名奖71家。小店区晋阳街小学的“学校 家庭 考核一体的质量管理模式”获中国质量奖提名奖。
      晋阳街小学的“学校 家庭 考核一体的质量管理模式”是把培养学生多元生存素养为核心的“生存现金网代理合作”作为办学理念,基于学校安全工作的现实考量出发,致力于安全能力建设,构建了符合学校实际的“三化三建设”安全工作体系,(“三化”即安全现金网代理合作课程化、安全活动常态化、安全管理全员化。“三建设”即安全保障体系建设、家校共管体系建设、安全考核体系建设)围绕生存现金网代理合作的本质追求,打造和谐平安校园。
      “学校 家庭 考核一体的质量管理模式”从向国家市场监督管理总局申报到进入提名奖建议名单,历经专家评审、向社会公示、市场监管总局核报国务院重重关口,最终于2018年11月获奖。
      晋阳街小学将以此契机,践行新发展理念,推动高质量发展,不断完善“学校 家庭 考核一体的质量管理模式”,为建设“五个新小店”继续努力。
上一篇:拾金不昧好少年 下一篇:小店区长治路小学组织教师收看《新闻对话》节目

[1]

现金网代理合作 http://www.86brew.com 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心