现金网代理合作 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
生态环境部通报山西13个大气污染环境问题
作者:佚名 日期:2018-11-07 出处:生活晨报
    晨报讯 11月 4日和 5日,2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化监督工作继续开展,山西13个大气环境问题被生态环境部通报。
    其中,太原排查出涉气环境问题6个,分别为:太原上通达汽车销售服务有限公司未落实VOCs整治要求;山西北代铸造有限公司治污设施不正常运行;娄烦县下静游村存在露天焚烧垃圾和秸秆现象;阳曲县荣通汽配门市部应淘汰燃煤锅炉未拆除;阳曲县鸿福来酒楼应淘汰燃煤锅炉未拆除;古交市荣昌昇洗煤有限公司物料堆场未落实扬尘治理措施。
    长治市2个问题被通报,分别为:长治市城区鑫程温室工程有限公司未安装治污设施;长治县苏店村存在露天焚烧垃圾现象。
    临汾市2个环境问题被通报,分别为:位于尧都区的山西路桥第二工程有限公司未安装治污设施;曲沃县辛村澡堂应淘汰燃煤锅炉未拆除。
    阳泉市2个环境问题被通报,分别为:阳泉市郊区欧亚诺经贸有限公司未安装治污设施;阳泉市郊区林里耐火材料有限公司治污设施不正常运行。
    运城市被通报环境问题1个,为稷山县天一方饭店西北侧300m处无名筛沙厂物料堆场未落实扬尘治理措施。 晨综
上一篇:残奥会冠军看望自闭症孩子 下一篇:互联网大会展示未来“网生活”

[1]

现金网代理合作 http://www.86brew.com 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心