现金网代理合作 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报公益
欢聚一堂庆佳节 慰问老人表心意
本报携手交通银行太原兴华街支行和中国联通太原分公司走进太原市千峰北路社区
作者:梁耀华 日期:2018-10-23 出处:生活晨报




    10月16日上午,本报携手交通银行太原兴华街支行、中国联通太原分公司走进太原市千峰北路社区,为老人们带去礼物,送去重阳节的祝福。
    千峰北路社区23对老人共庆金婚钻石婚
    10月16日上午,太原市万柏林区兴华街道千峰北路社区举办了“金色浪漫相伴一生”金婚庆典系列活动。
    在社区活动室,5对钻石婚、18对金婚夫妇身着喜庆的唐装,围坐在一起共度重阳节。活动开始后,千峰北路社区主任冯晓霞致辞时表示,社区会在尊老、敬老、爱老的氛围中让老人们欢聚在一起,共享一年一度的传统节日——重阳节。
    随后,冯晓霞及社区工作人员将切好的生日蛋糕分别送给5对钻石婚夫妇、18对金婚夫妇,现场参加活动的居民与老人们唱起了《生日歌》。
    活动中,千峰北路社区的书法爱好者为老人们书写了“金钻逢重阳,社区一家亲”的对联,以示问候。冯晓霞说:“我们希望利用这样的机会,给年轻居民灌输良好的家庭观念现金网代理合作,让每个家庭都能和谐幸福。”
    活动结束后,老人们在社区老年餐厅吃到了热气腾腾的饺子,充满了欢乐。
    交通银行重阳节前夕慰问老人
    为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在一年一度的重阳佳节到来之际,交通银行太原兴华街支行的工作人员带着亚麻籽油及棉被等慰问品,走进千峰北路社区内的青鸟颐居社区养老服务中心,慰问了3位老人。
    3位老人与交通银行太原兴华街支行工作人员一一握手致谢,表示今后会更加保重身体,安享晚年。
    青鸟颐居社区养老服务中心负责人对交通银行太原兴华街支行的无私奉献表示衷心感谢,对交通银行太原兴华街支行为老人送来重阳慰问的行为表示高度赞赏,称交通银行是一个为社会和谐负责任、敢担当的、有温度的国有大型银行。
    一直以来,交通银行太原兴华街支行在努力助推经济发展的同时,积极履行社会责任,为构建和谐太原、营造关爱老人的良好社会氛围贡献力量。
    中国联通为居民带去实惠产品
    中国联通太原分公司工作人员通过有奖问答活动,引爆了居民们的参与热情,现场气氛非常活跃。
    中国联通太原分公司工作人员向居民们推荐了腾讯大王卡及冰激凌套餐等通讯产品。据工作人员介绍,居民现场办理腾讯大王卡,可享受“存50元送70元”的优惠。19岁以下的消费者,在原来的消费期限基础上再延长3个月。使用腾讯大王卡的居民,不用再交流量费就能使用百款腾讯应用产品。而冰激凌套餐主要针对家庭用户推出。消费者办理该套餐可使用300兆带宽,IPTV及600分钟话费。 晨报记者梁耀华文/摄

上一篇:太原市召开“时代新人”大会 下一篇:太原市小店区通报重点工程进展

[1]

现金网代理合作 http://www.86brew.com 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心