现金网代理合作 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 国际
爱尔兰囚犯靠无人机拿到中餐
监狱也可点外卖?
作者:佚名 日期:2018-10-10 出处:海外网
    近日,爱尔兰都柏林惠特菲尔德监狱工作人员在监狱的垃圾桶里发现了宫保鸡丁的外卖包装盒,让工作人员疑惑这些中餐是怎么到监狱里的。有关人士表示,除了无人机没有其他方式能将外卖送到囚犯那里。
    据福克斯新闻网报道,“除了无人机,没有其他方式可以成功将中餐外卖送入监狱。”一位不愿透露姓名的消息人士告诉爱尔兰《镜报》,“‘中餐外卖事件’表明这些囚犯正在想尽办法获得他们想要的东西。”爱尔兰监狱管理局的一名发言人表示,他们没有接到有关此事的报告,而且那间监狱还盖有防护网。
    但不愿透露姓名的消息人士进一步表示,这并不是第一次囚犯们通过无人机接收东西。“很多其他东西也是这样被送进监狱的。这就跟打电话订外卖的流程一样,你只要说出你想要什么东西,可卡因、香料或什么的,它们就会由无人机送进来。”
    目前还不清楚无人机送外卖进监狱是否属实,但监狱发言人表示,他们正采取措施防止任何物品偷运到里面。“现有措施包括工作人员定期巡逻和加强摄像头监控。”发言人补充说,“此外,近期将安装红外线传感器。”
    无人机送外卖早已成为现实。据中国中央电视台早前报道,冰岛在线市场Aha去年表示,它启动了世界上首个永久性的、全自动商用无人机递送服务,实现了4分钟送外卖上门。
据海外网
上一篇:英媒:“美国梦”消失的速度比想象中更快 下一篇:《纽约时报》曝特朗普家族涉嫌逃税28亿元

[1]

现金网代理合作 http://www.86brew.com 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心