现金网代理合作 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 健康
石头养生
作者:高万军 日期:2018-10-09 出处:生活晨报

    10月7日,山西思脉生物科技有限公司继万年土、醒酒石产品面世后,又研发出酣眠石、养心石、平安石新的养生产品,掀起健康养生新革命。美国加州医学院生物学专业教授、博士生导师郑耀武及医学、农业、生物、科技等方面的专家对石头养生系列产品给予好评。

一、酣眠石
美国哈佛医学院教授名叫Matthew Waler,出版了一本《我们为什么要睡觉》,这本书的中心思想强调睡眠比饮食和运动更重要。只有保证充足的睡眠时间,才有健康的人生。现代社会很多人失眠。公司采用亿万年形成的紫龙晶,经过与万年土的结合炮制,加工成了酣眠石。平时作为饰品佩戴,优美时尚,在睡觉时把酣眠石放在枕头下面,可以促进小脑、右脑和中枢神经的细胞活络,从而消除失眠,提高睡眠质量。
酣眠石经多位失眠患者佩戴后,效果非常显著,睡眠质量得到有效改善,睡眠时间充足。填补了空白,得到了试用者的一致好评。
二、养心石

公司采用血陨石制成保护心脏及美容养颜的养心石。血陨石具有很强的保护作用,对打开所有能量中心都有帮助。属海底轮的能量石。能加强人的生命力、活力与耐力, 还具有“再生能力”,有美容、养颜、返老还童之功效。血陨石诱人的色泽和美丽,值得品味人士收藏佩带。对心脑血管患者有缓解保护功能。

养心石

三、平安石

俗话说居有石则安,人类生存自古以来与石头息息相关。公司选用天然龟纹奇石,经历亿万年而形成,蕴藏天地之灵秀,做为平安石。这款石头目前科学界尚有争议,有说天外之物,有说火山爆发的产物。

平安石

上一篇:平安产险山西分公司:武警查勘员合力救援侧翻车辆 下一篇:暂时没有记录

[1]

现金网代理合作 http://www.86brew.com 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心