现金网代理合作 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
10月份太原12320专家坐诊安排出炉
作者:高慧娟 日期:2018-10-09 出处:生活晨报
    晨报讯(记者高慧娟)10月9日,生活晨报记者从太原12320卫生计生热线了解到,10月份坐诊专家安排已经出炉。坐诊时间为当日15时30分至17时30分。
    全省居民可拨打12320或登录“全国卫生12320”微信公众号咨询,或到已加入“太原云医院”的社区医疗卫生服务中心(站)预约,通过“太原云医院”进行远程会诊。
    10月10日 康慧敏 山西省精神卫生中心医务科副主任医师目前主要从事焦虑、抑郁、强迫等神经症的药物和心理治疗,以及老年精神疾病的诊治,在老年性痴呆、血管性痴呆、老年躯体疾病所致精神障碍等的诊治方面积累了丰富的经验。
    10月11日 曲建梅 山西省眼科医院青光眼科副主任医师擅长眼科各类常见病、多发病的诊治,对青光眼早期诊断、高眼压症、正常眼压性光眼、各类原发性青光眼、继发性青光眼、各类难治性青光眼及青光眼联合白内障疾病的药物及手术治疗。
    10月12日 吴素慧 山西大医院妇产科主任、主任医师擅长妇科肿瘤和女性内分泌疾病的诊治,尤其宫颈病变及宫颈癌等妇科恶性肿瘤的诊治,在盆底障碍性疾病如子宫脱垂、先天性无阴道的诊治方面有丰富的临床经验。
    10月15日 刘效群 太原市人民医院呼吸消化血液干部科科主任、副主任医师擅长呼吸系统疾病的诊断治疗。尤其在慢阻肺、支气管哮喘治疗上经验丰富。
    10月16日 刘爱军 山西省中医院老年病科副主任医师长期从事老年病的中西医结合防治研究,擅长咳嗽,失眠,眩晕,头痛,高血压,糖尿病等的诊断治疗。
    10月17日 蒋芳莉 太原市第三人民医院中西医结合二科副主任医师擅长中西医结合诊治各型病毒性肝炎、肝硬化及各种合并症、酒精性肝病、药物性肝病、自身免疫性肝病、脂肪肝、重型肝炎等各种肝病,及各种急危重症传染病的救治,尤擅抗乙肝、丙肝病毒及肝硬化抗肝纤维化治疗。
    10月18日 王彦斌 太原市中心医院心内科副主任医师 擅长冠心病、急性心肌梗死的急救及急诊介入治疗,对冠脉复杂病变的介入治疗有丰富的经验;对原发性高血压及继发性高血压诊治及介入治疗,心肌病、心衰、危重疑难疾病的诊治,有丰富的临床经验。
    10月19日 西颖 山西省心血管病医院神经内科二病区主任、副主任医师1991年毕业后从事神经内科临床医疗科研工作,擅长脑血管疾病的诊断和治疗。
    10月22日 郑哲 太原市第四人民医院结核病鉴别诊断科科主任、副主任医师擅长肺结核、肺炎、肺心病、支气管哮喘、肺栓塞等疾病的诊断、鉴别诊断及治疗。
    10月23日 武玲梅 太原市妇幼保健院新生儿科副主任、副主任医师
从事儿科诊疗工作将近二十年。擅长新生儿肺炎、新生儿黄疸、呼吸系统、消化系统疾病治疗及新生儿危重症抢救。
    10月24日 牛云平 山西大医院口腔科主任医师擅长龋病、牙体硬组织非龋疾病、牙髓病和根尖周病的诊断和治疗,牙体缺损的保存修复及常见牙周疾病的诊断和治疗。
    10月25日 闫小娟 太原市中医医院肿瘤科副主任、副主任中医师
擅长采用中医药内服、外敷、中医拿揉手法、药线引流等技术治疗急性乳腺炎、浆细胞性乳腺炎、产后乳少、乳汁不通、乳腺增生等乳腺常见疾病。对各种肿瘤术后扶正治疗,尤其是对乳腺癌术后中医康复治疗有独特的治疗经验。
    10月26日 高山 山西中医学院第三中医院针灸二科副主任医师精研“施今墨对药”和“吕景山对穴”,新九针及醒脑开窍针法,针药并举、中西结合,采用“无痛进针,同步行针”的独特手法,擅长治疗颈源性眩晕、头痛、偏头痛、等各种痛症及耳鸣、耳聋、失眠、妇科杂症、中风后遗症等疾病。
    10月29日 郑曙光 山西省心血管病医院呼吸科副主任医师擅长呼吸系统常见病、感染性疾病的诊疗及呼吸机的管理与治疗。
    10月30日 双洁玉 太原市第二人民医院妇产科科主任、主任医师
从事妇产科专业工作20余年,对于妇科常见病、多发病、急危重症、疑难病例的诊治和妇产科手术具有丰富的临床经验。
    10月31日 邓春青 山医大一院感染病科副主任医师从事临床工作近20年,擅长各部位结核病及耐药结核病。
上一篇:我省发布老年人照顾服务二十六条重点任务 下一篇:贾跃亭到底有没有操控董事会欲踢恒大出局?

[1]

现金网代理合作 http://www.86brew.com 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心