现金网代理合作 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 国际
杀害3名中国公民的嫌疑人在中非落网
作者: 日期:2018-10-08 出处:山西新闻网--山西晚报
    据新华社电 班吉消息:中国驻中非共和国大使馆6日晚证实,涉嫌杀害3名中国公民的3名重要嫌疑人已被中非警方抓获。
    当日,中国驻中非大使陈栋再次紧急约见中非内政和公安部长旺泽,敦促彻查中国公民遇害原委。旺泽说,3名涉案重要嫌疑人已被抓获,当晚还将开展更大规模抓捕行动,同时尽快展开司法调查。
    旺泽说,中非方已调集大批警宪力量赶赴案发地点,保护中国公民人身财产安全,并将找到的58名中国公民就近安置在安全形势稳定的邻近城市。
    10月4日,一艘载有4名在中非西南部城市索索-那孔波务工的中国公民和1名中非青年的船只在行驶途中倾覆,致使该中非青年失踪。幸存中国公民前往当地宪兵队报案时,遭一伙暴徒袭击,3名中国公民死亡,1人受重伤。
    目前,受重伤的中国公民经手术治疗,状况趋于平稳,并已在我大使馆积极协调和多方努力下,搭载联合国专机转至乌干达一所条件更好的医院就诊。
    中国大使馆提醒全体在中非的同胞注意安全,提高警惕、加强防范,如遇紧急情况,及时报警并与大使馆取得联系。
上一篇:大法官提名通过 美国社会撕裂加剧 下一篇:2018中国大寨国际山地马拉松赛在昔阳举办

[1]

现金网代理合作 http://www.86brew.com 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心