现金网代理合作 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
市老龄办检查左权县老年优待工作
作者:张利萍 日期:2018-09-12 出处:生活晨报
    9月5日,晋中市老龄办老年维权优待工作检查组赴左权县,开展老年人维权优待工作“回头看”检查。
    在汇报会上,左权县副县长常青就去年以来老年人优待维权工作“回头看”情况作了详细汇报。随后,县民政局、旅游局、卫计局、司法局、体育中心、文化局、交通局等部门主要负责人逐一汇报了老年人维权优待工作落实情况。
    晋中市老龄办主任李迎锋强调,下一步要结合“敬老月”活动开展,做好政策宣传、走访慰问工作,让更多老年人感受到政府和社会的关爱。
    当天下午,市检查组一行人分别到县公交公司、县人民医院、县老年大学进行了实地检查指导。
    (左权县老龄办张利萍)
上一篇:介休市老龄办组织为60岁以上老人义诊 下一篇:晋中市市老龄办检查寿阳县老年优待工作

[1]

现金网代理合作 http://www.86brew.com 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心