现金网代理合作 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
司机打了一个盹 一车酒瓶碎一半
作者: 日期:2018-09-11 出处:太原晚报
  本报讯 (白松青申波)9月8日,一辆从河北往宁夏运送酒瓶的大货车,行至京昆高速平(定)阳(曲)段时,司机疲劳驾驶追尾前车,肇事车严重损毁,两名司乘人员受轻伤,一车酒瓶破碎过半,损失惨重。
  当日凌晨0时30分许,京昆高速平阳段101公里+150米处(太原方向)发生追尾事故。接到报警后,高速交警迅速赶到现场。
  据现场了解,这是一辆从河北阜平开往宁夏银川的平板货车,拉着满满一车葡萄酒瓶。行至事发路段时,已经非常疲劳的司机开始打盹,一瞬间,该车追尾前方另一辆平板车。巨大的冲撞力,使得被追尾的平板车的平板犹如一把铲子,齐刷刷地“铲”向后车。顿时,后车的车轴断裂,驾驶室从车身脱离,向前飞出去约百米。
  事故发生后,肇事车上两名男子受轻伤,装在车上的酒瓶抛撒一地,不少破碎,导致往太原方向的4条车道全部被破碎的玻璃瓶、从车上泄漏出的柴油、传动轴等杂物占据。
  高速交警介绍,这些破碎的酒瓶非比平常破碎物,尖锐的它们很可能给过往车辆的轮胎造成损伤,影响行车安全。
  为彻底清除抛洒在路面的玻璃碴,高速路政人员调来专业清障车辆和清扫车辆,对现场进行了第一次处理,首先抢通了超车道,确保滞留在此的车辆能缓慢通过。随后,他们开始对现场进行彻底清理。由于事故发生时酒瓶大范围破碎抛撒,民警粗略统计,需要仔细清理的路面面积就达1600余平方米。最终,经过14个小时的紧张处置,当日下午2时30分许,现场的玻璃碴终于被彻底清理,安全隐患被排除,交通恢复正常。
  车废、人伤、货毁,因为疲劳驾驶,这名司机付出了惨痛的代价。
上一篇:开学第一考!独自打出租车 看你家孩子被“骗”没 下一篇:建设路火车站下穿口 两个月还不到 限高杆再被撞

[1]

现金网代理合作 http://www.86brew.com 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心