现金网代理合作 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报公益
生活晨报公益温暖行走进寿阳
作者:梁凤林 吕东来 日期:2018-09-04 出处:生活晨报





      晨报讯(记者 梁凤林 吕东来) 8月30日,由生活晨报社、寿阳县委宣传部、寿阳县新闻中心主办,生活晨报社阳泉站承办,寿阳县残疾人联合会协办的“生活晨报寿阳社区公益温暖行”活动在晋中市寿阳县市民广场成功举行。

       活动现场人山人海,在寿阳县残疾人联合会负责人带领下,受助残疾人有序地排队等待领取爱心物资。
      9时30分,由寿阳县文旅委精心准备的舞蹈节目拉开了这场公益活动的帷幕。演员们热情奔放,体现了寿阳人民良好的精神风貌。
      生活晨报社社长王慧镌、寿阳县委宣传部副部长郑浩、寿阳县残疾人联合会王主席、生活晨报阳泉站站长梁凤林依次讲话。
       主办方之一的寿阳县新闻中心对本次公益活动给予了大力支持和帮助,不仅在场地布置、活动议程、文艺演出、部门协调等方面作了细致安排,还邀请了寿阳知名公益志愿者协会“卡卡”、“蓝天”救援队参与活动,助力慈善。“卡卡”志愿者协会推出的节目“红火中国”“和谐家园”“欢聚一堂”更是将现场氛围推向高潮。“蓝天”救援队服装统一,其过硬的专业素质使得现场秩序井然。
      寿阳县新闻中心主任苏静表示:“这次公益活动得到了寿阳县委、县政府、县委宣传部的高度重视。新闻中心作为主办方之一,是首次与省级媒体合作举办这样的公益活动,虽然没有任何经验,但新闻中心各部门都积极响应,周密部署,争取成功举办好这次活动。”
      本次公益活动还得到了寿阳县海鑫职业技能培训学校有限公司、寿阳县海鑫汽修厂、寿阳县海鑫机动车安全检测服务有限公司、山西鑫世泰绿色能源有限公司等爱心企业的大力支持,爱心人士慷慨解囊,无私奉献,为寿阳县200户困难残疾人发放米、面、油等爱心物资,同时为回报读者,现场还免费发放了生活晨报。

上一篇:太原迎泽区多部门联合整治市场乱象 下一篇:暂时没有记录

[1]

现金网代理合作 http://www.86brew.com 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心