现金网代理合作 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
晋商银行晋阳直属行开展“缅怀先烈,不忘初心”主题现金网代理合作活动
作者:贾支瑶 日期:2018-07-25 出处:生活晨报

 

  晨报讯(记者贾支瑶)为纪念中国共产党成立97周年,进一步提高党员干部党性修养,近日,晋商银行晋阳直属行党委组织优秀党员和优秀党务工作者代表到临县中共中央西北局纪念馆和兴县“四八”烈士纪念馆、晋绥革命纪念馆参观学习,开展了庆祝建党97周年“缅怀先烈,不忘初心”主题现金网代理合作活动,踏寻革命足迹,传承革命遗志,牢记使命,砥砺前行。
  在中共中央西北局纪念馆,该直属行党委副书记、纪委书记李爱虎和优秀党员以及优秀党务工作者代表一行近30人仔细观看革命传统文献、图片、实物,详细了解了陕甘宁边区、陕北根据地的创立,以及中共中央西北局的组建和发展历史。对中共中央西北局在全国解放战争由自卫阶段转入战略进攻阶段发挥的关键作用和革命先烈艰苦奋斗、克服重重困难,为夺取全国解放战争的最终胜利做出的重大贡献有了更加深刻的认识。
  在兴县“四八”烈士纪念馆,晋阳直属行党员干部缅怀学习了革命先烈的英雄事迹,凭吊了王若飞、博古、叶挺、邓发、黄齐生等13位为国捐躯的英烈。
  在晋绥边区革命纪念馆,大家参观了晋绥边区革命纪念馆和毛泽东、周恩来、贺龙等老一辈无产阶级革命家曾经居住过的地方。那些艰苦奋斗的感人事迹、波澜壮阔的奋斗历程感动着现场的每一个人。
  通过此次主题现金网代理合作活动,晋阳直属行党员干部被老一辈无产阶级革命家艰苦卓绝、英勇奋斗的精神深深感动,大家一致表示,要发扬不怕艰苦、不怕牺牲的革命精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,扎扎实实立足本职工作,坚定信念,不忘初心,牢记使命,传承红色精神,为谱写晋阳辉煌而努力奋斗,为晋商银行的发展贡献自己的一份力量。 

上一篇:上半年山西银行业运行稳健 全省银行业总资产达43605亿元 下一篇:2018年山西银监局例行新闻发布会在省城召开山西银行业着力发展薄弱领域金融服务

[1]

现金网代理合作 http://www.86brew.com 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心