现金网代理合作 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 旅游
“动感太行”晋城康养旅游文化节在皇城相府开幕
作者:张娜 日期:2018-07-25 出处:生活晨报
        晨报讯(记者 张娜)7月21日 上午,“动感太行”晋城康养旅游文化节暨阳城县第三届农业嘉年华在皇城相府开幕。活动由晋城市旅游发展委员会、中共阳城县委、阳城县人民政府联合主办。山西省旅发委副主任李贵、省农业厅处长郭跃明、晋城市政府副市长冯志亮、市旅发委主任王丽、市农委副主任王天圣、阳城县四大班子领导、全省各地市旅发委负责人、重点旅游景区负责人及特邀嘉宾、新闻媒体记者等300余人参加了开幕式。
        晋城康养旅游文化节以“动感太行 康养晋城 悠然阳城 修身相府”为主题,以晋城旅游戏猴蟒河、问天珏山、寻根高平、修身皇城相府、撒野析城山、探险王莽岭以及品奇司徒小镇为热点展开,同期举办“首届国际休闲运动领袖峰会”、“休闲运动知识大讲堂”、“阳城县第三届农业嘉年华”、“蟒河猕猴文化节”、“全国山地自行车邀请赛”等多项活动,整个旅游节活动时间将持续3个月。
        开幕盛典以皇城相府御书楼为中心,以蓝天白云、厚重城墙为背景,在地面和空中次第展开,交相呼应。开幕仪式主要有市县领导致辞、以及共同启动仪式。之后随着热气球的升空,歌曲《来到山西不想走》在半空中响起,动力伞编队开始长达45分钟的空中巡游;地面上,房车车队、哈雷摩托车队也已经列好阵形。
        在没有舞台的舞台上,上演着一幕幕动态的画面;在没有背景的背景前,变换着一幕幕动态的场景——相府八音会、俄罗斯风情表演、动感街舞以及皇城相府经典力作《开城迎圣驾仪式》,让经典再现,殊荣重现,让现场参加开幕盛典的来宾和游客大饱眼福。整个开幕活动强烈突出了“动感太行”之“动”的韵律、节奏和太行风光、山西风情。 
        今年的阳城县第三届农业嘉年华也好戏连台,其主要内容为“6 2 3 6”,即6个展区:时光奇树区、绿色浪漫区、乡村振兴区、萌萌鸭主题区、地景体验区、糖果木场区;2个长廊:紫藤长廊和绿色生态长廊;3个互动体验区,DIY体验、AR互动体验、3D彩绘互动;6个现代农业主题展馆:食农文化馆、乡村体验馆、农业加值馆、循环农业馆、未来现金网代理合作馆 、一村一品馆。
        当天下午,在相府庄园酒店还举办了首届国际休闲运动领袖峰会。运动带来动感的快意,也带来无限的衍生品。峰会上来自国内国际十多位知名的户外风云人物除了分享自己的户外运动经验和体会,以及户外新兴项目、安全技术、技巧的介绍等内容外,还针对晋城旅游“动感太行 康养晋城”的定位,针对晋城旅游产品中的“运动”、“康旅”板块,如何挖掘深发展儿童、青少年、白领、或者以家庭为单位的不同消费人群市场,纷纷发表了经验和见解。
上一篇:平阳公主与娘子关 下一篇:交通银行企业行活动走进阳曲县

[1]

现金网代理合作 http://www.86brew.com 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心