现金网代理合作 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 旅游
“华夏古文明·山西好风光”山西旅游推介会闪耀台北
作者: 张娜 日期:2018-07-19 出处:生活晨报

      

      晨报讯(记者 张娜)7月18日,2018海峡两岸台北夏季旅展暨华夏古文明·山西好风光山西旅游推介会在台北福华大饭店举行。海峡两岸旅游交流协会副主任孔伦、台湾旅游交流协会理事长赖瑟珍出席推介会。山西赴台参加旅展的全体人员,台湾旅行业品质保障协会、中华两岸旅行协会、台北市旅行公会、台湾旅行业经理人协会、台湾甲种旅行社联合会,台湾各大旅行社,台北东航、长荣航空等200余人参加本次推介会。  

      一曲优美动听的山西民歌《疙梁梁》《桃花红》《人说山西好风光》拉开了推介会的序幕。会上,台湾著名词曲作家范俊逸演唱的《回到山西》似乎把人们带回了山西,拉近了台湾与山西的距离。推介会通过视频、PPT、图片、文字等多种形式,从吃、住、行、游、购、娱等多方面对山西旅游资源进行多角度的宣传推介,重点加强黄河、长城、太行三大板块的宣传推广,让更多的台湾旅行商、新闻媒体了解山西、感知山西,组织台湾同胞到山西旅游观光。随后,海峡两岸旅游交流协会副主任孔伦、台湾旅游交流协会理事长赖瑟珍,山西省政府秘书六处处长李仁贵分别致辞。特别是山西金牌导游李杰对山西旅游资源的整体推介,使台湾客商对山西独具魅力的旅游文化称赞不已。 

      本次台北夏季旅展由海峡两岸旅游交流协会和台湾旅游交流协会共同主办,山西省旅发委组织太原、大同、晋中市旅发委、部分景区(点)及涉台旅行社参展,并举办华夏古文明.山西好风光山西旅游(台北)推介会。 

      旅展及推介会期间,山西赴台参加旅展的人员将在现场为台湾同胞发放山西旅游宣传资料和旅游纪念品。中国煤炭博物馆与新平溪煤矿博物园区(台湾煤矿博物馆)签署战略合作协议。

上一篇:我省公布高考招生第一批本科A类院校投档线 下一篇:暂时没有记录

[1]

现金网代理合作 http://www.86brew.com 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心