现金网代理合作 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 汽车
滴滴品牌伙伴计划为山西品牌推广打开营销新局面
作者:高慧娟 日期:2018-04-04 出处:生活晨报


       03月26日,“Di-TALK|Share on the way——2018滴滴出行山西品牌伙伴计划发布会”在太原举行。滴滴快捷出行山西晋中城市群经理蔡晨曦、山西晋北城市群经理单涛、山西渠道市场经理段晓彬参与了本次会议。另外,200余家品牌企业代表莅临现场,并在现场与滴滴出行签订了合作协议。
       山西晋中城市群经理蔡晨曦回顾了2017年互联网独角兽滴滴在山西的发展足迹。根据2017全年的吃喝玩乐消费情境中,相对于出外觅食而言,山西人更喜欢出外购物,享受血拼的乐趣;太原理工大学的学生最会玩,是山西最爱出行的高校排行第一;到山西游玩的游客中,北京游客占比最多;游客最喜欢的旅游景点分别是五台山、平遥古城、大同云岗石窟、乔家大院、介休绵山、洪洞大槐树。
       滴滴快捷出行山西渠道市场经理段晓彬为现场的嘉宾详细阐述了滴滴快捷出行品牌伙伴计划的起源、资源以及合作模式。
       在滴滴出行的品牌伙伴计划包括三种合作模式,分别是福利营销、流量营销和联动营销。合作伙伴可以根据不同需求选择适合的合作模式。
       在当天滴滴出行发布会上,各大品牌商来了一次共商共享共赢的“DI-TALK”。可以说,这是从某程度上革新了固有的营销形式,线下线上将不再是独立分行的渠道,为品牌商打开营销新局面。

上一篇:一个豆角一份父爱 下一篇:建设边疆十九年

[1]

现金网代理合作 http://www.86brew.com 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心